Источник Правда.Ру

Колумбийки добились строительства дороги, устроив секс-забастовку

Колумбийки добились строительства дороги, устроив секс-забастовку. 247287.jpegКолумбийки из города Барбакоаса, что в департаменте Нариньо, нашли оригинальный способ воздействия на власти своего города: они заявили, что будут отказывать своим мужьям и возлюбленным в женской ласке до тех пор, пока дороги, ведущие к их городу, не будут отремонтированы.

Читайте также: Античной "Лисистратой" по бездорожью

Инициаторами акции стали судья Марибэль Сильваи и учительница Рубиэла Кабесас, а всего в забастовке приняли участие 288 горожанок, сообщает 062.ua. Сильваи, Кабесас и их единомышленницы заявили, что не станут вступать в сексуальные контакты до тех пор, пока в городе не будет проведен ремонт, соединяющей Барбакоас с муниципалитетом Хунин и другими частями страны.

Наконец-то женщинам удалось добиться своего: в четверг, 13 октября, в Барбакоаси началась реконструкция 57-километровой дороги, пишет ТСН.ua. Жительницы города заявили, что прекращают забастовку и возвращаются к привычному образу жизни.

Мэр Барбасоаса подтвердил, что строительство дороги начато из-за протеста женщин, добавляет Главред. По словам мэра, его жена спала в отдельной комнате все то время, что продолжалась забастовка. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий