Источник Правда.Ру

Медведь-автомобилист угнал машину у американской семьи

Медведь-автомобилист угнал машину у американской семьи. bearВ штате Калифорния (США) медведь залез в машину "Тойота" и прокатился на ней до ближайшего столба, сообщает "Росбалт". Инцидент произошел у дома, который снимало семейство Маккарти, отдыхавшее на озере Тахо. Ночью глава семьи Брайан увидел, что кто-то копошится у его автомобиля.

Читайте: Белый медведь убил жителя Чукотки

Маккарти позвонил в службу "911", пишут "Дни.Ру". Когда американец вновь выглянул в окно, машины на месте уже не было. Выяснилось, что нарушителем спокойствия оказался взрослый медведь. По всей видимости, он не мог вылезти обратно и изодрал весь салон. Тогда животное случайно повернуло рычаг ручного тормоза, и машина покатилась до ближайшего каменного столба рядом с лужайкой соседнего дома.

После такого "ДТП" медведь смог, наконец, выбраться из автомобиля и сбежать в лесную чащу. "Медведь вырвал заднее сиденье. От салона нашей машины ничего не осталось", — посетовал Брайан Маккарти, передает News4k.ru.

Читайте также: Пьяный лось от жадности влез на яблоню и застрял

Ранее сообщалось, что один из жителей деревни Саро близ Готенбурга в Швеции сильно удивился, когда увидел в своем саду пьяного лося, застрявшего в ветвях яблони. Животное лакомилось забродившими плодами.

В начале осени на деревьях висит много несобранных плодов, и если для людей это просто украшение, то для лосей — вожделенное лакомство. В безвыходное положение лось попал из-за жадности. Закусывая яблоками, он тянулся все выше и выше, пока, встав на задние ноги, не поскользнулся и не повис на ветвях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии