Источник Правда.Ру

Бразилец погиб от упавшей на голову коровы

Житель бразильского города Каратинга погиб в своей постели, когда на крышу его дома упала корова. Об этом сообщают латиноамериканские СМИ.

Несчастный случай произошел после того, как пасшаяся на небольшой возвышенности прямо над домом несчастного корова по непонятной причине сорвалась с холма вниз. При этом крыша деревенского дома была сделала из асбеста и не смогла выдержать удар туши весом в несколько сот килограммов.

В результате инцидента хозяин дома получил обширное внутреннее кровоизлияние и скончался. Родные считают, что мужчину можно было спасти, если бы врачи прибыли на место трагедии быстрее. Как отмечается, спавшая рядом супруга бразильца, не пострадала. Сама корова-убийца также не получила повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы