Источник Правда.Ру

Турецкая авиакомпания по ошибке отправила тело гражданина Грузии в Сеул

Авиакомпания Turkish Airlines по ошибке отправила вместо Тбилиси в Сеул тело скончавшегося в Санкт-Петербурге гражданина Грузии Малхаза Нониадзе. Об этом в воскресенье сообщили журналистам члены семьи умершего.

Накануне родственники Нониадзе провели целый день они в Тбилисском международном аэропорту в ожидании тела своего родственника, которое должно было быть доставлено в грузинскую столицу из Санкт-Петербурга транзитом через Стамбул. Однако, выяснить судьбу тела так и не удалось.

Только сегодня крупнейший авиаперевозчик Турции сообщил близким 41-летнего Нониадзе, что его тело по ошибке было отправлено в столицу Южной Кореи. В Turkish Airlines заверили, что тело гражданина Грузии будет доставлено в Тбилиси из Сеула в воскресенье во второй половине дня.

Нониадзе последние 10 лет работал в Санкт-Петербурге строителем, где и скончался от сердечного приступа 20 дней назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии