Источник Правда.Ру

Благородный таксист вернул клиенту 26,5 тыс. долларов

Водитель вьетнамского такси вернул своему забывчивому пассажиру сумку с 18 тысячами фунтов стерлингов (26,5 тысячи долларов), которую тот оставил в салоне автомобиля.

Невнимательным клиентом оказался заместитель директора по работе с персоналом одной из крупных компаний Нгуйен Хи Тью Льен. Когда он обнаружил, что оставил в такси свои вещи, то сразу позвонил в фирму, занимающуюся перевозками, и попросил вернуть пропажу, сообщает ИА InterRight.

Читайте также: Ветерану вернули кошелек, потерянный 70 лет назад

23-летний таксист, который вернул сумку пассажиру, даже не проверял ее содержимое. А там находились не только деньги, но и важные документы. В знак благодарности водитель был вознагражден щедрыми чаевыми в 70 фунтов стерлингов (100 долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался