Источник Правда.Ру

Чтобы съездить в Крым, екатеринбуржец превратил трактор в дом на колесах

Необычное путешествие  в Крымскую республику ждет жителя Екатеринбурга Александра Маляра. Мужчина решил отказаться от всех доступных средств попадания на полуостров - его не вдохновили ни самолет, ни поезд, ни паром, и поедет он туда на ... тракторе. Однако ни на простом сельскохозяйственном устройстве, а с присоединенным сзади домом на колесах.

Александр отмечает, что управляет трактором почти всю жизнь - сейчас ему 46, а впервые проехался на нем в 12 лет. Трактор белорусского производства, с мощностью двигателя до 80 л.с., максимальная скорость - 40 километров в час.

Маршрут необычного путешественника, который поедет в Крым вместе с другом, пройдет через Ростов-на-Дону, Краснодар и Керчь, после - по всем городам полуострова, а обратно Александр хочет проехать через Москву. Всего мужчины планируют проехать семь тысяч километров.

"У трактора нет скорости, но зато есть тяга. Буду спокойно съезжать в поле для ночевки или спускаться к реке, чтобы половить рыбы", - позитивно комментирует Александр будущее путешествие.

Местные СМИ сообщают, что мужчина уже ездил на тракторе на столь далекие расстояния - он посещал Казахстан.

Правда.Ру писала о том, что в этом году южный полуостров ожидает максимального туристического потока. 

Читайте также:

Татьяна Гаврилова: Россия стала самым привлекательным местом для туристов

Поток туристов из России в Крым в этом году вырастет - эксперт

Русский Крым готов к сезону отпусков

Особенности российского туризма. Риск неизбежен?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Как живет российский Крым?
Комментарии
Комментарии
Комментарии