Источник Правда.Ру

Немецкий турист потребовал денег за отдых с русскими

Немецкий турист потребовал денег за отдых с русскимиЖитель Германии, возвратившийся на родину после отдыха в Турции, подал иск в Земельный суд Дюссельдорфа, требуя компенсации за соседство с русскими.

Турист пожаловался, что 80 процентов отдыхающих, с которыми он жил в одном отеле, были гражданами России. По этой причине он требует возврата денег за поездку, на которую он извел 589 евро. Иных поводов жаловаться у немца нет.

Мужчина возмущен вызывающим и хамским поведением русских соседей, навсегда отбившими у него желание еще раз приезжать в Турцию. Земельный суд исковое заявление, решив, что претензии безосновательны, пишут Новости семь дней в неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы