Источник РИА Новости

Пчел в Кузьминском парке переселят в стеклянные ульи

207237.jpegНа пасеке в Кузьминском парке в среду установят стеклянные ульи, благодаря чему москвичи смогут наблюдать за жизнью этих насекомых.

Стеклянный улей предназначен для школьных экскурсий, чтобы дети смогли ознакомиться со строением сот и процессом их возведения. "Смотровые площадки" будут доступны для всех желающих в летние дни и во время экологических праздников.

Стеклянные ульи будут расположены в тихих уголках парка, подальше от оживленных дорожек. Сейчас крылатые труженицы проходят акклиматизацию на пасеке и готовятся опылять цветники московского фестиваля "Цветы Победы", который продлится в парке до 14 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался