Источник Правда.Ру

СМИ: Тульский детсад увольняет психолога за "сатанизм"

В тульском детском садике "Лунтик" сложилась неоднозначная ситуация. Новое руководство образовательного центра, в который входит детский сад, увольняет педагога-психолога Святослава Курбатова. Он проработал в этом центре четыре года. По неофициальной версии, уволить Курбатова хотят за то, что считают его "сатанистом" и "сектантом".

В детском садике недавно прошло собрание родителей, на котором им как раз и объявили, что психолог — сатанист. Со слов родителей, на собрании им заявили, что Курбатов на занятиях включает сатанистскую музыку и проводит с детьми дыхательную гимнастику со словом "сатана", сообщает myslo. ru.

По мнению самого Курбатова, в саду просто идет травля педагога. Он пояснил, что за последние месяцы из детского садика уволилось несколько хороших работников, которых так любили дети и родители. А его самого не один раз просили написать "заявление по собственному желанию". После того, как психолог отказался уходить, против него развернулась целая кампания:

"Одна из мам в видеоматериале сообщила журналистам: накануне репортажа Мартынова (директор образовательного центра — прим. ред) вечером собрала родителей, которые пришли забирать своих детей, и полтора часа рассказывала, что я плохой специалист, якобы колдун, сатанист, "загипнотизировал родителей и детей", над детьми ставлю некие опыты, заставляю их слушать мистическую музыку, провожу с ними обряды. Что я напугал воспитателей и сотрудников детского сада, которые раньше со мной работали, сказал, что я их прокляну, они заболеют".

Несколько дней назад Курбатов обратился к начальнику управления образования Тулы Татьяне Золотовой. Она заверила психолога, что рассмотрит его вопрос, решение контролирующего органа должно быть вынесено в ближайшие дни.

Курбатов уверенно заявляет о том, что ни к каким сектам и мистическим оккультным организациям он не причастен.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi В Германии сформировался культ личности Меркель
Юрий Котов Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Narhar Joshi "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Галина Тер-Микаэлян Зигзаг истории: как русские "колонизаторы" спасли грузин от истребления
Юрий Котов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Spassky Kochan "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
Владимир Аристархов Православная культура не нужна только бесам
Владимир Кривошлыков Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Самовар Может "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США