Источник Правда.Ру

Россияне выбрали лучшие фильмы о любви

valentineРоссияне выбрали лучшие фильмы о любви, пишут Аргументы и Факты. В результате опроса, проведенного исследовательским центром портала Superjob в преддверии Дня всех влюбленных, победили картины "Любовь и голуби" Владимира Меньшова и "Титаник" Джеймса Кэмерона. Такие ответы дали по 9 процентов респондентов. При этом за первую ленту чаще голосовали мужчины, а за вторую - женщины, пишут Дни.ру.

Читайте: Святой Валентин в большом городе опасен

По четыре процента голосов набрали романтические фильмы "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром и "Дневник памяти" с Райаном Гослингом и Рэйчел МакАдамс. "Трудно выделить какой-то один, их много. Но, пожалуй, самый красивый – "Красотка"; "Дневник памяти" - очень трогательная история", - полагают участники опроса.

Далее следует легендарный голливудский фильм "Унесенные ветром" - его выбрали 3 процента респондентов. По два процента набрали "Москва слезам не верит" того же Меньшова, "Ромео и Джульетта" Франко Дзеффирелли, "P.S. Я люблю тебя", "Спеши любить" и "Реальная любовь", передает "УралБизнесКонсалтинг". В рейтинг также попали "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Девчата", "Привидение" и "Гордость и предубеждение".

Читайте также: Влюбленные тайцы слились в поцелуе ради рекорда Гиннеса

Затруднились с выбором 8 процентов россиян. Стоит отметить, что почти половина опрошенных (47 процентов) назвали картины, которые так и не смогли преодолеть однопроцентный рубеж. В частности, это "Сумерки", "Поющие в терновнике", "Вечное сияние чистого разума", "Весна на Заречной улице", "Неспящие в Сиетле", "Эммануэль", "Горбатая гора", "Тихий Дон", "Осень в Нью-Йорке", "Париж, я люблю тебя", "Привычка жениться", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Чего хотят женщины", "Жестокий романс", "Мужчина и женщина", "Римские каникулы", "Ты у меня одна", "С любимыми не расставайтесь", "Шербургские зонтики" и "Зимняя вишня".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии