Источник Правда.Ру

Влюбленные тайцы слились в поцелуе ради рекорда Гиннеса

230953.jpegВ день всех влюбленных в Таиланде пытаются установить новый мировой рекорд по продолжительности поцелуя.

Семь пар продержались больше 32 часов семь минут и 14 секунд - такой результат в 2009 году показали молодожены из Германии. Побив их рекорд, нынешние участники марафона не остановились - целоваться они решили, пока не останется только одна пара.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Поцелуй по-тайски.

В конкурсе участвуют 14 пар. Более суток без сна, еды и воды - далеко не все готовы подвергать свои чувства таким серьезным испытаниям, отмечает ТРК "Петербург-Пятый канал". Уже через 35 минут после старта первая пара сошла с дистанции - у девушки закружилась голова и она упала в обморок. Многие участники выдержали всего несколько часов. Оставшиеся пары целуются до сих пор в надежде побить прошлогодний рекорд.

Читайте: День святого Валентина назвали "развратным праздником".

Нынешний марафон поцелуев организован музеем восковых фигур Луи Тюссо. Участие в нем могут принять как иностранцы, так и тайцы. Главное условие - участники должны находиться в законном браке и быть старше 20 лет. Пара, которая продержится больше 32 часов, станет новым рекордсменом в книге Гиннеса, получат внушительный денежный приз и уникальное жемчужное кольцо, стоимостью 1,6 тысяч долларов,  сообщает портал Publika. Марафон проходит в одном из отелей курортного города Паттайя.

В Индии сегодня влюбленные тоже целуются, но украдкой. Прилюдное выражение чувств в этой стране не поощряется, и это еще мягко сказано, отмечает EuroNews. Зато можно открыто дарить подарки - подтверждением этого стала сумма потраченных индийцами за неделю до 14 февраля средств. На подарки молодые жители Индии не пожалели 120 миллиардов индийских рупий (более 2,6 миллиардов долларов).

Читайте: Что россияне дарят своим вторым половинкам.

С каждым годом День святого Валентина отмечают в Азии все изобретательнее и с большим размахом. Пусть даже этот праздник и завезен туда с Запада, путь малайцы и индийцы пока мало знают, если знают вообще, о самом Валентине, все равно у молодежи в Азии 14 февраля большой праздничный день.

Смотрите: День экстремального Валентина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы