Источник Правда.Ру

Жена избила тигра половником и спасла жизнь мужу

tigerЖительница Малайзии Хан Бесау спасла мужа от напавшего на него тигра, сообщает Говорит Москва. Инцидент произошел в селе племени Джахай в штате Перак в минувшую субботу. Как передает GZT, Тамбун Джеиду охотился на белок возле собственного дома, и внезапно на него напал тигр.  Тамбун попытался залезть на дерево, но попытка не увенчалась успехом - тигр стащил его вниз.

Когда Хан услышала крики о помощи, она выбежала из кухни и набросилась на хищника с тем, что было у нее в руках - большим деревянным половником. Она ударила тигра по голове, отмечает Forbes.

Читайте: Охотник едва уцелел после нападения амурского тигра

Тигр не смог одолеть разгневанную женщину и сбежал обратно в джунгли. Охотник госпитализирован в рваными ранами лица и ног, пишет NEWSru.com, его супруга не пострадала. "Я был в ужасе, я со всей силы ударил животное по лицу, но он даже не шевельнулся", - признался Тамбун. По его словам, если бы не жена, тигр наверняка разорвал бы его.

Как рассказала директор департамента дикой природы Шабрина Шариф, сотрудники организации намерены выследить тигра и загнать его подальше в джунгли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке