Источник Правда.Ру

Facebook воссоединил брата и сестру после 65 лет разлуки

Брат и сестра воссоединились после 65 лет разлуки благодаря Facebook. 278832.jpeg

Брат и сестра, которых 65 лет назад попали к разным приемным родителям, смогли встретиться благодаря социальной сети Facebook впервые за этот срок. Финальную точку в поиске друг друга поставил 7-летний сын домовладельца одного из них, сообщает Fox News со ссылкой на Associated Press.

Клиффорд Бойсон, 66-летний житель Айовы нашел свою сестру, 70-летнюю Бетти Биладо, по поиску друзей в знаменитой социальной сети. В субботу родственники встретились в отеле в отеле в Давенпорте.

Клиффорд и Бетти, в детстве помещенные в разные детские дома в Чикаго, пытались отыскать друг друга в течение многих лет. Точку в поиске удалось поставить благодаря 7-летнему Эдди Хэнцелина, сыну домовладельца Клиффорда. Именно он нашел Бетти через страницу своей мамы в Facebook, обнаружив сходство. 

Читать также: Чат Facebook стал "говорящим"

Свидетелями счастливого момента воссоединения стали дочь и внучка Бетти Билладо, которые едва сдерживали слезы. Клиффорд планирует посетить их дом в Сент-Луисе. "Я рассчитываю провести там неделю или две. Я и не знал, что у меня такая большая семья", - говорит мужчина.

Это далеко не первый случай, когда Facebook помогает людям найти друг друга. В ноябре 2012 года британец Энди Уильямсон разместил там объявление о том, что ему требуется операция по пересадке почки. На него откликнулся Джон Уильямсон, его двоюродный брат, проживающий в США, с которым они не виделись до этого более 30 лет.

Удавалось ли вам найти кого-то, с кем вы не виделись много лет, через социальные сети?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook - агрессивный, "Вконтакте" - нецензурный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался