Источник Правда.Ру

Украинцам предложили услугу "Собутыльник на дом"

226447.jpegКто-то заказывает на дом пиццу, проституток или бригаду уборщиков, а у жителей Днепродзержинска Днепропетровской области Украины появилась возможность заказать собутыльника.

За возможность провести вечер в компании "товарища" нужно будет выложить от 100 до 150 гривен (примерно 390 - 580 рублей). Оплата еды и напитков при этом возлагается на клиента - заказанный собутыльник приходит без "подарков".

Желающие могут позвать в гости как рядового собутыльника, так и мастера по рассказыванию анекдотов или игре на гитаре. Представители агентства, которое занимается подбором собутыльников для жителей Днепродзержинска, отметили, что услуга пользуется спросом, передает Фонтанка.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы