Источник Правда.Ру

Помощник главы Пентагона уволен за позорное поведение

В отношении персонала государственных структур США вновь разгорается скандал.

Министр обороны США Эштон Картер отказался от услуг своего старшего помощника Рона Льюиса.

Генерал-лейтенанта, как сообщает Reuters, уволили после того, как кто-то пожаловался Картеру, что 50-летний Льюис демонстрировал "неподобающее поведение". 

Глава Пентагона не рассказал, в чем именно подозревается бывший помощник, однако отметил, что ожидает от своих коллег менее позорного поведения.

Правда. Ру сообщала, что среди персонала важных структур США нередко случаются курьезные ситуации. 

К примеру, сотрудники охранной службы Барака Обамы, будучи в сильно нетрезвом состоянии, не только позволили себе управлять рабочим автомобилем, но и протаранили ограду Белого дома, расставленную из-за соображений безопасности.

Politonline.Ru ранее писал, что Барак Обама оказался в лифте с... трижды судимым вооруженным мужчиной. Человека, который мог за несколько секунд общения убить президента США, его охранники проглядели.

Как проглядели и проникновение неизвестного мужчины в Белый Дом с ножом - он вбежал в здание, откуда только что вышел Обама с семьей.

"Еще один неизвестный мужчина, представившись конгрессменом-демократом, проник на званый ужин президента в столице США",- напоминает пресса, отмечая - разоблачили его не агенты СС, а обычный сотрудник Белого Дома.

Ранее The Washington Post сообщал сенсационную информацию о попытке Белого дома замять скандал с "недостойным поведением сотрудников Секретной службы США, в 2012 уличенных в оргиях с колумбийскими проститутками".

Также три агента Секретной службы были "отправлены из Нидерландов в США" за то, что одного из них "обнаружили пьяным в холле амстердамского отеля".

Охранявший президента агент напился до такого состояния, что "был без сознания".

"Остальных двоих наказали как соучастников из-за того, что они не предупредили нарушение дисциплины",- смеялась мировая пресса.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа