Источник Правда.Ру

Поляк во время домашнего ремонта получил занозу в голову

Поляк во время домашнего ремонта получил занозу в голову. 303584.jpeg

Польские  врачи чуть не попадали в обморок, увидев пациента с 38-сантиметровой палкой в голове. К ним в больницу без посторонней помощи пришел 40-летний Камил Подвинский, испытывавший некоторый дискомфорт из-за угодившей в голову занозы, передает LifeNews. 

Пострадавший поскользнулся и неудачно упал во время ремонта собственного дома, напоролся головой на деревянную палку, которая прошла насквозь, пробив череп. 

С этим штырем в голове поляк не смог поместиться в рентгеновский аппарат. Медикам пришлось вызывать спасателей, чтобы те укоротили палку,  пишет Mirror. 

Для такой необычной спасательной операции Подвинского пришлось доставить в другую больницу, расположенную в Познани. Спасателям удалось даже вытащить деревянную занозу из головы мужчины. Тот при этом поляк в течение всей процедуры сидел спокойно и не жаловался на нестерпимую боль.

Читайте также:  

Поляки "отпраздновали" День независимости: десятки раненых, сотни задержанных

Польша мечтает о реинкарнации Гитлера

Польша выступает за ужесточение санкций против России

Польша: фанаты глупы или элита агрессивна 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских фанатов "засудили" в Польше
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий