Источник Правда.Ру

Багаж солиста U2 выпал из самолета, летевшего в Берлин

СМИ: багаж солиста U2 выпал из самолета на высоте почти 3 тыс. метров. 303569.jpeg

Участник ирландской рок-группы U2 Боно отделался легким испугом в результате ЧП на реактивном частном самолете Learjet 60 D-CGEO при перелете из Дублина в Берлин, сообщили британские СМИ.

Певец вместе с друзьями направлялся на церемонию награждения музыкальной премией Bambi International. Во время перелета на высоте почти 3 тыс. метров по неизвестным пока причинам отлетела задняя дверь самолета, и наружу вытянуло весь багаж рок-музыканта, однако сам он не пострадал. "Повезло, что остался жив", - заявил Боно после произошедшего.

Как рассказал один из сопровождавших солиста друзей, певцу "исключительно повезло - самолет мог упасть".

"Примерно через час после взлета сзади раздался очень громкий хлопок. Все, кто находился на борту, были шокированы. Однако полет продолжался, и, в конце концов, самолет совершил посадку в берлинском аэропорту", - добавил он.

Согласно заявлению руководства воздушной гавани Берлина, полиция начала расследование обстоятельств произошедшего, пишет ТАСС.

Читайте также:

Петербуржец не доехал до Хельсинки из-за оленя в сумке

Контрабанда валюты в желудке: испанку поймали в аэропорту Доминиканы

Нетрезвые супруги задержали рейс шуткой о бомбе

Пассажирка Шереметьева везла из Китая целый чемодан спайса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Автомобиль-самолет: рискнёте покататься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы