Источник Правда.Ру

Стюард матча "Россия-Молдова" покорил болельщиков танцем

Стюард матча

Отборочный матч Чемпионата Европы против команды Молдовы прошел безрадостно для болельщиков российской сборной. Дружина под руководством Фабио Капелло показала блеклую игру и не смогла одолеть не самого сильного соперника. Но поклонникам футбола, которые пришли посмотреть матч на московский стадион "Открытие-Арена" все же удалось поднять настроение. Как передает "Комсомольская правда", сделал это уже после завершения матча один из стюардов, обслуживающих матч. Он так зажигательно танцевал в такт играющей на арене музыке, что вызвал восхищение тысяч болельщиков.

Свидетелями сольного выступления стюарда стали поклонники футбола на трибунах B и D, которые явно приуныли в ожидании, когда полиция все же выпустит их со стадиона. По правилам проведения соревнований, трибуны должны освобождаться не одновременно, а по очереди. Зажигательный стюард станцевал под несколько композиций, хотя отрываться столь продолжительное время он не намеревался. Но каждый раз, когда танцор останавливался, трибуны начинали скандировать: "Танцуй! Танцуй!"

Читайте также:

 Танец живота признали экстремизмом

Грязные танцы Обамы вокруг Кремля

Бразилия затанцует в ритме Майдана

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Танцующий стюард «взорвал» стадион на матче Россия-Молдова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"