Источник Правда.Ру

Человек-мох скрывается от правосудия

Человек-мох скрывается от правосудия. 247210.jpegЖитель Хиллсборо (штат Орегон), который год назад пытался пробраться в музей камней и минералов, нарядившись в маскировочный костюм, имитирующий густую траву, пропустил первое судебное заседание по своему делу. В связи с этим суд округа Вашингтон выписал распоряжение о задержании хулигана.

Заседание по делу о проникновении в музей было назначено на 11 октября. Грегори Лайаскос должен был явиться в суд, чтобы ответить на обвинения во взломе и преступном причинении ущерба, сообщает Lenta.ru. Почему он проигнорировал слушание, неизвестно. Стражи порядка попросили всех, кто знает что-либо о местонахождении человека в костюме травы, сообщить в полицию. 

Инцидент с участием 36-летнего Лайаскоса произошел еще в середине октября 2010 года. Полиция задержала его, когда тот лежал в своем камуфляже на земле в лесу неподалеку от музея камней и минералов в Хиллсборо. 

Необходимость в аресте возникла в связи с тем, что в стене экспозиционного помещения была обнаружена выдолбленная дыра. Полицейские, прибывшие на место происшествия, привлекли к поискам злоумышленника служебного пса, который взял след от музея и привел представителей правоохранительных органов в лес.

Там собака остановилась и вдруг укусила траву, которая внезапно закричала, пишет "Корреспондент.net". Оказалось, что пес отыскал человека в камуфляжном костюме, который имитирует густую траву и мох, отмечает NewsLand. После этого Лайскоса задержали, а затем ему были предъявлены обвинения. 

Тогда мужчина заявил в свое оправдание, что полиция неправильно расценила ситуацию. По его словам, костюм был приобретен для Хеллоуина. Тем не менее, эти объяснения не устроили полицию, и дело Лайаскоса было передано в суд. Когда состоится следующее заседание по делу человека в костюме травы, не уточняется.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
RussianVasya Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Виктор Гольдмахер Украина тонет в долгах