Источник РИА Новости

Ночной Берлин засияет разноцветными огнями

221496.jpegЕжегодный Фестиваль огней пройдет с 13 по 24 октября в Берлине. В этот период несколько десятков зданий, в том числе главные городские достопримечательности, ночью будут светиться разноцветными огнями.

В фестивале участвуют более 70 зданий, в том числе Бранденбургские ворота, Берлинской собор, телебашня на Александерплац, здания на Музейном острове, Главный вокзал Берлина и замок Шарлоттенбург.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Центром праздника станет площадь Потсдамерплац. Там в 19:30 (21:30 по московскому времени) бургомистр Берлина Клаус Воверайт даст старт фестивалю, после чего зрителей ждет красочный фейерверк.

Кроме того, 16 октября в рамках фестиваля пройдет Ночь открытых дверей: с семи часов вечера до полуночи (21:00 субботы - 2:00 воскресенья по Москве) будут открыты, в частности, океанариум, парк Сан-Суси в Потсдаме, телебашня, музей мотоциклов ГДР, а также "Русский дом". Также запланированы и другие мероприятия, например, джазовые концерты и марафон по ночному городу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа