Источник Правда.Ру

Пережить зомби-апокалипсис американцам поможет интернет

Почти четверть жителей США видят во всемирной Паутине спасение в случае наступления зомби-апокалипсиса, а 26% точно знают, что подключение к интернету поможет пережить нашествие инопланетян.

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного компанией  Cambium Networks, участие в котором приняли  более двух тысяч взрослых американцев. Им задали вопрос, в каких катаклизмах интернет является незаменимым.

75 процентов опрошенных заявили, что очень важно иметь подключение к сети во время террористической атаки, 68 процентов склонились к тому, что интернет также незаменим при землетрясении или, например, торнадо.

Часть американцев задумалась о том, что Всемирная паутина была бы жизненно необходима во время засухи (30 процентов) или голода (28 процентов).

Выводы, к которому пришли в результате опроса специалисты CNET, напрашивается сам собой: судя по всему, американцы смотрят «посмотрели слишком много ненужных фильмов», если они всерьез приравнивают засуху и голод к нападению инопланетян и нашествию зомби.

Тема "зомби" довольно популярна на Западе. Напомним, как рассказывала Правда. Ру, в конце 2015 года в Британском медицинском журнале вышла статья под шокирующим названием "Инфекция зомби: эпидемиология, лечение и профилактика" - о симптомах инфекции, об опасностях зомби-вируса, о том, как он распространяется и о способах борьбы с "зомбиизмом". Все-таки добавим, что статья была отчасти шуточной и опубликована учеными на Рождество.

Однако не в шутку, а в серьез исследуют зомби в университете Оттавы, специалисты которого сообщают, что в случае зомби-апокалипсиса, который вполне может произойти, зомби-эпидемия распространится по всему миру прежде, чем кто-либо осознает её масштабы. Чтобы прекратить её распространение, придётся уничтожить мировую экономику.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Игорь Андреев СМИ нашли неизвестное предсказание Ванги о "мужчине из России"
Райдер Черный Московский полицейский организовал гей-притон и шантажировал его посетителей
Arik Karapetian Глава Совета раввинов Европы спрогнозировал бегство евреев из ЕС
Никита азява ИноСМИ: Третья мировая может начаться в любую минуту
Владимир Каргополов Кремль: Теперь-то Россия сможет рассказать правду о MH-17
Solomon Maiseev Школы: Как преподавать Закон Божий?
Рауэль Мухамедьяров В пригородах Багдада вновь вспыхнули ожесточенные бои
Котъ Гоша Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
павел шашерин СМИ нашли неизвестное предсказание Ванги о "мужчине из России"
Владимир Подопригора Дипломаты заявили: США упорно идут к третьей мировой