Источник Правда.Ру

Пережить зомби-апокалипсис американцам поможет интернет

Почти четверть жителей США видят во всемирной Паутине спасение в случае наступления зомби-апокалипсиса, а 26% точно знают, что подключение к интернету поможет пережить нашествие инопланетян.

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного компанией  Cambium Networks, участие в котором приняли  более двух тысяч взрослых американцев. Им задали вопрос, в каких катаклизмах интернет является незаменимым.

75 процентов опрошенных заявили, что очень важно иметь подключение к сети во время террористической атаки, 68 процентов склонились к тому, что интернет также незаменим при землетрясении или, например, торнадо.

Часть американцев задумалась о том, что Всемирная паутина была бы жизненно необходима во время засухи (30 процентов) или голода (28 процентов).

Выводы, к которому пришли в результате опроса специалисты CNET, напрашивается сам собой: судя по всему, американцы смотрят «посмотрели слишком много ненужных фильмов», если они всерьез приравнивают засуху и голод к нападению инопланетян и нашествию зомби.

Тема "зомби" довольно популярна на Западе. Напомним, как рассказывала Правда. Ру, в конце 2015 года в Британском медицинском журнале вышла статья под шокирующим названием "Инфекция зомби: эпидемиология, лечение и профилактика" - о симптомах инфекции, об опасностях зомби-вируса, о том, как он распространяется и о способах борьбы с "зомбиизмом". Все-таки добавим, что статья была отчасти шуточной и опубликована учеными на Рождество.

Однако не в шутку, а в серьез исследуют зомби в университете Оттавы, специалисты которого сообщают, что в случае зомби-апокалипсиса, который вполне может произойти, зомби-эпидемия распространится по всему миру прежде, чем кто-либо осознает её масштабы. Чтобы прекратить её распространение, придётся уничтожить мировую экономику.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
strateg s Британская секта принуждала последователей к секс-экспериментам
vkontakte_341050064 В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
Людмила Васильева (Бурлакова) Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
вячеслав судаков PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Юрий Котов Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
bugbu mijio PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Джимми Дук Трамп и Нетаньяху взрывают Палестину
Виктор Гольдмахер Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"