Источник Правда.Ру

Ученые определили, представители каких профессий являются лучшими любовниками

Ученые США провели ряд исследований, в ходе которых выяснили, как профессия влияет на способности мужчин удовлетворять женщин.

 Для достоверности результата были опрошены 800 женщин. Их попросили рассказать, кем работают их возлюбленные, и как они проявляют себя в постели.

Выяснилось, что самые страстные любовники это мужчины, которые работают на производстве и в сфере строительства. Такие мужчины приносят удовольствие 20 процентам женщин. Программисты и служащие сервиса удовлетворяют более 11процентов. А чиновники и государственные служащие, могут удовлетворить лишь 3-6%.

Примечательно, что опрошенные женщины не склонны связывать успешность своих кавалеров в жизни с успешностью в постели.

Отметим, что ранее социологи США нашли странную закономерность: политические пристрастия людей и их привлекательность для лиц другого пола взаимосвязаны.

"Люди видят представителей другой политической партии менее привлекательными, и это распространяется и на отношения мужчина-женщина",- заявил автор исследования Стивен Николсон. Он пояснил, что этот "эффект обусловлен тем, что люди в своей в социальной или культурной группе склонны оценивать членов своей группы более позитивно, а людей за пределами этой группы более негативно". Естественно, что особенно негативными такие "впечатления" становятся в случае политического противоборства.

Объяснил эксперт и суть исследования — оно, кстати, проводилось еще в ходе выборов президента США в 2012 году. Тогда сторонникам Обамы и Ромни "показывали фотографию человека и просили высказать свое отношение к нему". Если опрашиваемый не знал о политических предпочтениях сфотографированного, то республиканцы и демократы "находили его одинаково привлекательным". Другая группа, которой рассказывали "это — демократ", "это — республиканец" называли человека из партии-противника "менее привлекательным".

Интересный факт — выяснилось, что чаще и прилежнее всего голосующие женщины чаще всего симпатизировали "своим", тогда как мужчины не разделяли людей на фотографиях на "своих" и "чужих".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии