Источник Правда.Ру

Спасатели вызволили из вентиляции пьяную "женщину-кошку"

219179.jpegВ екатеринбургском Театре юного зрителя произошел настоящий триллер с каскадерскими трюками. В главных ролях - "женщина-кошка" и спасатели МЧС. Место действия - вентиляция. Нетрезвой девушке понравился мопед, припаркованный у местного театра. Сторож парковки заметил даму, поэтому "угнать за 60 секунд" у неё не получилось. Зато женщине удалось взять пятиметровую высоту.

Хулиганка, спасаясь от охраны, вскарабкалась к крохотному отверстию вентиляции прямо по стене. Однако к несчастью "женщины-кошки", она застряла там, после чего пролетела вниз головой около трех метров и ударилась о лопасти вентилятора.

На удивление спасателей, нетрезвая дама даже не потеряла сознание. Как рассказал представитель Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ, женщина пролетела вниз головой около трех метров и ударилось о лопасти вентилятора. некоторое время из отверстия доносились стоны пострадавшей, потом они прекратились. В подвешенном состоянии женщина провела более двух часов.

"Она кричала, когда пытались ее достать, кричала, чтобы не трогали вообще, но мы аккуратно ее вытащили. Когда достали, на землю поставили, она не поняла, что произошло", - рассказал один из спасателей. Об этом сообщает "Вести-Москва". Врачи, осмотрев пострадавшую, повреждений не нашли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии