Источник РИА Новости

Нургалиев показал новый автомобильный гаджет террористов

219172.jpegБоевики применяют новые формы и методы, чтобы уходить от ответственности. Так, сегодня на совещание в Пятигорске по вопросам взаимодействия правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев продемонстрировал устройство, с помощью которого террористы на Северном Кавказе скрываются от преследования.

Читайте также: МВД установило причастных к подрыву владикавказского рынка.

Глава МВД показал автомобильный регистрационный номер со шторками, который приводится в действие с помощью пульта дистанционного управления. "Нажатием кнопки шторки опускаются, закрывая буквенно-цифровую комбинацию госномера, и злоумышленник, совершивший преступление в одном регионе, перемещается незамеченным в другой субъект федерации", - отметил Нургалиев. По его словам, на совещании в Пятигорске правоохранительные органы СКФО обсуждали также и меры противодействия новым ухищрениям террористов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался