Источник Правда.Ру

Разоренный миллионер с горя пошел на грабеж

216613.jpegВ Милане правоохранительные органы задержали бывшего обладателя миллионного состояния, который пытался ограбить газетный киоск и аптеку, чтобы поправить свое пошатнувшееся финансовое положение.

В этих преступлениях подозревают 49-летнего потомственного миллионера Чарльза Томаса Уоррена, который недавно обанкротился. Отчаяние и толкнуло мужчину на грабеж.

Разоренный магнат вооружился перочинным ножом и отправился "на дело". Новоиспеченный разбойник решил грабить торговые точки прямо возле дома, его целью стали газетный киоск и аптека. Но в обоих случаях неудачливый бандит получил решительный отпор. Ему не удалось напугать ни продавца газет, ни аптекаря. Миллионера просто прогнали, после чего пострадавшие вызвали полицию. Грабителя арестовали.

Читайте: Самый богатый человек планеты оказался жадиной.

Полиции задержанный выдвинул собственную версию произошедшего, согласно которой перочинный нож он достал в целях самообороны, когда продавец по непонятной причине показал ему пилу. При этом Уоррен признался, что действительно просил у него денег, но лишь десять евро и взаймы.

Торговец газет опрокинул на грабителя лестницу, а потом достал пилу, чтобы обороняться. Потерпевший неудачу злоумышленник испугался и убежал. В аптеке ситуация повторилась. Только в этом случае вместо пилы продавец применил собственный голос. По словам Уоррена, аптекарь так сильно завопил, когда речь зашла о деньгах, что посетитель с перочинным ножом вновь предпочел сбежать.

Читайте также: Конкуренты убили колбасного миллионера в Германии.

В 2000 году Шолам Вайс был приговорен к 845 годам заключения и штрафу в размере 300 миллионов долларов за почти 80 случаев вымогательства и мошенничества с использованием электронных средств, а также за отмывание денег. Недавно осужденный обратился в суд в надежде на пересмотр приговора. Он просит смягчить ему наказание лет на 800, чтобы его срок "составил 35 лет или около того".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби