Источник Первый канал

Эстонцы провели первый чемпионат по ловле комаров

Первый чемпионат мира по ловле комаров состоялся в эстонском городе Тарту. Участникам соревнования необходимо было не только изловить как можно больше насекомых, но и устоять перед атакой этих маленьких вампиров.

В этом году жители Эстонии страдают от невиданного нашествия комаров, поэтому эта страна стала идеальным местом для проведения необычного состязания. Участникам чемпионата запрещалось пользоваться какими-либо приспособлениями для ловли кровопийц.

Многие спортсмены применяли выжидательную тактику: садились в траву и дожидались, когда прилетят насекомые. Некоторые смельчаки заманивали комаров на живца, снимая майки и рубашки.

Однако победа досталась одетому участнику Рейну Лейбу. Ему удалось поймать 24 комара за две минуты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался