Источник Правда.Ру

Дудки африканских болельщиков сводят окружающих с ума

Спортивные комментаторы, футболисты и тренеры шокированы африканскими дудками-вувузелами, звуки которых неизбежно сопровождают все матчи мирового первенства. 

Африканские болельщики дудят настолько громко, что тренеры вынуждены менять тактику общения со своими подопечными на футбольном поле. Рулевой немецкой сборной Йоахим Лев заявил, что в вынужден будет управлять действиями футболистов при помощи жестов.

Сами игроки также срочно обучаются языку жестов, чтобы понимать друг друга на поле. Царящий на стадионах шум проверяет на прочность и нервы комментаторов, которые не могут защитить от него свои микрофоны, чтобы родине могли услышать, что они говорят. Фанаты из других стран, присутствующие на трибунах, защищают уши специальными затычками, сообщают Вести.Ру.

В интернете даже появился специальный сайт, на направленный против вувузел. За небольшой срок своего существования портал собрал более 200 тысяч подписей, пишет издание "Советский спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии