Источник Правда.Ру

Билл Клинтон торгует собой, чтобы оплатить долги жены

209489.jpegБывший президент США Билл Клинтон планирует расплатиться по долгам своей супруги, предлагая себя в качестве лотерейного приза. Он предоставил возможность американцам провести один день вместе с ним всего за пять долларов.

Финансовые обязательства остались у Хиллари Клинтон после предвыборной кампании, в которой она попыталась стать кандидатом в президенты. Об этом пишет радио "Маяк".

В электронном письме, разосланном миллионам людей, экс-президент США предлагает им приехать в Нью-Йорк и провести один день вместе с ним. Желающие получить приз в виде "одного дня с Биллом" смогут поучаствовать в лотерее. Для этого будет необходимо внести пожертвование в сумме пяти долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН