Источник Правда.Ру

В Маниле попытались побить рекорд по поеданию пиццы

В Маниле прошел конкурс по поеданию пиццы, участнрики которого пытались побить американский рекорд для предоставления в Книгу рекордов Гиннеса.

Филиппинец Келвин Джеймс Медина сделал попытку съесть 12-дюймовую пиццу за самое короткое время. Попытка была зарегистрирована в пригороде Макати, к югу от Манилы, 12 апреля 2015 г. Келвин съел пиццу за 23 секунд, в связи с чем организаторы предоставят этот подвиг в Книгу рекордов Гиннеса для оценки, чтобы сделать его официальным.

Напомним, нынешний рекорд был установлен Питером Червински, который съел пиццу за 41,31 секунду в городе Бербанк, штат Калифорния. 

Читайте также:

150 кг лишнего жира стоили москвичке 200 тыс. рублей и половины желудка

Ученые: Ешь больше - живешь меньше. На 8 лет

Биологи: Абсолютно правильное время для приема пищи есть

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии