Источник Правда.Ру

Китайские прокатчики ополчились на грудь Кейт Уинслет

Китайские прокатчики ополчились на грудь Кейт Уинслет. 258432.jpeg

Китайские цензоры вырезали из трехмерной версии "Титаника" сцену, где Кейт Уинслет позирует герою Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде. Сделано это, чтобы зрители не могли потрогать актрису руками.

На кадрах, где героиня позирует Ди Каприо, китайские прокатчики оставили только голову, передает 1tvnet.ru. По словам представителя Государственного управления кино, радио и телевидения Китая, чтобы избежать конфликтов в зале и создать гармоничную и этичную социальную среду, было принято решение вырезать сцены, где присутствует обнаженное тело, добавляет "Новостной портал Магнитогорска".

"Мы опасаемся, что зрители попробуют потрогать столь качественное 3D руками и это помешает их соседям смотреть фильм", — говорится в заявлении чиновников. В то же время, в Индии, где в 1998 году была применена аналогичная цензура, "Титаник" вышел в нетронутом виде, отмечает НТВ.

Читайте также: Кэмерон лично показал москвичам 3D-версию "Титаника"

"Титаник 3D" окупился в первые же выходные проката, выручив более 35 миллионов долларов, сообщает "Русская служба новостей". 17 миллионов картина собрала в США и Канаде. 5,2 миллиона долларов — в России и СНГ. В Китае в первый же день лента Кэмерона собрала 11,6 миллиона долларов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии