Источник Правда.Ру

На YouTube запустили канал для кошек

youtube. 258404.jpeg

Теперь не только люди имеют возможность просматривать видео на YouTube. Один из пользователей открыл специальный канал, предназначенный для кошек.

Идея пришла к Меган Коли, когда она заметила, с каким интересом кошки рассматривают картинки на компьютере и слушают звуки, которые их сопровождают, отмечает NewsMe.com.ua. "В YouTube есть миллионы видео симпатичных кошек, которые так забавно ведут себя, так что я подумала, почему бы не развлечь звезд YouTube и заодно их владельцев?", - сказала Коли.

Читайте: Кот прервал баскетбольный матч.

На своем канале она разместила видео с животными, которые потенциально могут оказаться пищей для пушистых любимцев. Речь идет о рыбках и птичках. "Практически всегда кошки с огромным интересом наблюдают за другими животными, но птицы, очевидно, оказались вне конкуренции. Они машут крыльями и непредсказуемо движутся, что привлекает кошачье внимание. На втором месте, вероятно по той же причине, находятся рыбы", - отметила Коли. 

Также: Упавшая с 19-го этажа кошка не получила серьезных травм.

Как пишет "Лига Новости", на данный момент канал предлагает только 7 видеороликов. По словам Меган, кошки, которые живут дома, должны постоянно получать психологическую и физическую стимуляцию - только тогда домашние любимцы будут чувствовать себя счастливыми. "Просмотр видео кошки воспринимают, как возможность заглянуть в мир, который закрыт для них», - добавила создательница канала.Партнеры YouTube смогут взимать плату с пользователей за просмотр прямых трансляций с различных мероприятий, сообщает "Российская Газета". Видеохостинг таким образом добавил дополнительный источник монетизации своего сервиса.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кошки против собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался