Источник РИА Новости

Наряды принцессы Дианы уйдут с молотка

207174.jpegВ Лондоне на аукционе восьмого июня будет выставлено знаменитое черное платье принцессы Дианы, в котором она впервые вышла в свет как невеста принца Чарльза. Кроме этого наряда, на продажу выставляются еще порядка 30 лотов, связанных с гардеробом "леди Ди".

Торги организуют британские дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль. Именно они сшили свадебное платье Дианы для церемонии бракосочетания с принцем Чарльзом. Они же во многом определили стиль первой леди. Однако дизайнеры решили продать лишь часть своей коллекции, связанной с именем Дианы.

На аукционе будут представлены эскизы свадебного платья, оцениваемые в 1,2 - 12 тысяч фунтов стерлингов. С молотка уйдет шифоновая блузка нежно-персикового цвета, в которой принцесса позировала знаменитому фотографу лорду Сноудону для своего фотопортрета в честь обручения в 1980 году. Этот лот оценивается  в десять - пятнадцать тысяч фунтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался