Источник Правда.Ру

Грузинское ТВ совершило "государственный переворот"

204501.jpegГрузинская телекомпания "Imedi" в субботу вечером передала в эфир  получасовой фальшивый "Специальный репортаж", который спровоцировал панику по всей стране.

В передаче без каких-либо предупреждений и вступлений было сообщено о том, что в субботу утром в Цхинвали было совершено вооруженное нападение на главу Южной Осетии Эдуарда Кокойты, а также о том, что российские войска вторглись в Грузию. Об этом сообщает Интерфакс.

Далее в репортаже сообщалось об эвакуации правительства и президента Михаила Саакашвили, а буквально через несколько минут телеканал объявил о смерти грузинского лидера и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.

И, наконец, после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" канал сообщил, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы