Источник Правда.Ру

Никогда не выставляйте на iPhone дату 1 января 1970! Почему? Видео

Пользователи яблочных девайсов нашли новый критический баг в iPhone 5S, 6, 6 Plus, 6S и 6S Plus, а также в iPad и iPod Touch самых последних версий.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не выставляйте на своем гаджете дату 1 января 1970 года, потому что это приведет к непоправимым последствиям и вы попрощаетесь со своим яблочным другом навсегда.

Ошибка была найдена в девайсах под управлением iOS 8 с 64-битными процессорами.

Что же произойдет, если вы все-таки решите поставить на своем телефоне злосчастную дату?

После установки в настройках iPhone даты 1 января 1970 и перезагрузки девайса, iPhone больше никогда не загрузится. На экране будет постоянно гореть логотип Apple и дальше происходить не будет ничего. Ввод телефона в режим DFU (режим обновления прошивки - Ред.), либо подключение гаджета к компьютеру не способны исправить эту ситуацию. Если вы все-таки решили проэкспериментировать над своим телефоном, то можете попрощаться с ним навсегда.

Однако некоторые пользователи сети утверждают, что ситуацию может исправить ремонт телефона, а именно - извлечение и установка на место аккумулятора, либо замена SIM-карты.

Мы настоятельно не рекомендуем вам проверять этот баг на своих гаджетах, если вы конечно не хотите чтобы они превратились в "кирпичи".

Правда.Ру сообщала, что обновление iOS "убивает" сотни тысяч iPhone, побывавших в ремонте у "неофициалов".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Что будет, если установить на iPhone дату 1 января 1970 года?
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада