Источник Правда.Ру

Никогда не выставляйте на iPhone дату 1 января 1970! Почему? Видео

Пользователи яблочных девайсов нашли новый критический баг в iPhone 5S, 6, 6 Plus, 6S и 6S Plus, а также в iPad и iPod Touch самых последних версий.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не выставляйте на своем гаджете дату 1 января 1970 года, потому что это приведет к непоправимым последствиям и вы попрощаетесь со своим яблочным другом навсегда.

Ошибка была найдена в девайсах под управлением iOS 8 с 64-битными процессорами.

Что же произойдет, если вы все-таки решите поставить на своем телефоне злосчастную дату?

После установки в настройках iPhone даты 1 января 1970 и перезагрузки девайса, iPhone больше никогда не загрузится. На экране будет постоянно гореть логотип Apple и дальше происходить не будет ничего. Ввод телефона в режим DFU (режим обновления прошивки - Ред.), либо подключение гаджета к компьютеру не способны исправить эту ситуацию. Если вы все-таки решили проэкспериментировать над своим телефоном, то можете попрощаться с ним навсегда.

Однако некоторые пользователи сети утверждают, что ситуацию может исправить ремонт телефона, а именно - извлечение и установка на место аккумулятора, либо замена SIM-карты.

Мы настоятельно не рекомендуем вам проверять этот баг на своих гаджетах, если вы конечно не хотите чтобы они превратились в "кирпичи".

Правда.Ру сообщала, что обновление iOS "убивает" сотни тысяч iPhone, побывавших в ремонте у "неофициалов".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Что будет, если установить на iPhone дату 1 января 1970 года?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии