Источник Правда.Ру

Пенсионер ограбил три банка, чтобы расплатиться по кредиту

Пенсионер ограбил три банка, чтобы расплатиться по кредитуСемидесятитрехлетний житель американского штата Флорида совершил несколько налетов на разные банки, похитив по 600 долларов. В полиции пенсионер признался, что деньги были ему необходимы, чтобы погасить ипотечный взнос.

Накануне пожилой американец был взят под стражу. Об этом рассказала представитель полиции города Тампы Лаура Макэлрой.

Примечательно, что Джеймс Брюс грабил банки, не применяя оружия: он просто давал кассирам записку с требованием выдать 600 долларов, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы