Источник Первый канал

Французский машинист забыл высадить пассажиров на станции

Французский машинист забыл высадить пассажиров на станцииКурьезный случай произошел на железной дороге во Франции: поезд-экспресс, направлявшийся из Парижа в Брест, пролетел мимо вокзала Ле-Ман, хотя станция была указана в путевом листе.

Машинисты поняли, что проехали остановку только через полчаса, когда оказались в городе Лаваль. Пассажиров, которые вынуждены были проехать лишние 90 километров, пересадили на поезд встречного направления.

Читайте также: Француз задержал отправку поезда, засунув руку в унитаз

Руководство железной дороги извинилось и обещало, что такое больше не случится. Согласно данным статистики, подобные инциденты происходят крайне редко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы