Источник Правда.Ру

Ученые выяснили, где живут самые толстые люди

Ученые выяснили, где живут самые толстые людиЭксперты не устают твердить о том, что ожирение является одной из самых серьезных проблем во многих странах мира. Ученые подсчитали, что треть взрослого населения планеты страдает от избыточного веса.

Кроме того, был составлен своеобразный рейтинг стран, для которых вопрос о борьбе с ожирением стоит особенно остро, передает Day.Az.

Итак, первое место в списке самых "толстых" государств мира занимает Самоа - 93,5 процента населения этой страны имеют лишний вес. Далее идут Кирибати (81,5 процента) и Соединенные Штаты (66,7 процента).

Четвертую позицию занимает Германия (66,5 процента), пятую - Египет (66 процентов). На шестом месте - Босния и Герцеговина с 62,9 процента. Седьмую строчку рейтинга "облюбовала" Новая Зеландия, 62,7 процента жителей которой не знают, как избавиться от лишних килограммов.

Восьмое место у Израиля (61,4 процента), девятое - у Хорватии (61,4 процента). Замыкает "печальную десятку" Великобритания (61 процент).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался