Источник Правда.Ру

Врач-сексолог: "В метро без штанов" - это просто молодежная игра. Только холодно у нас

 

Смотрите ФОТО с места событий: Мир не без голых людей 

Десятого января группа молодых людей провела в московском метро акцию "В метро без штанов". По словам участников, они пытались поднять настроение москвичам.

Акция проводится во многих странах ежегодно, а люди, принимающей в ней участие, спускаются в подземку буквально без нижней части гардероба, будь то юбка или брюки.

О том, в чем смысл данного мероприятия и как классифицировать такое поведение, Pravda.Ru рассказал врач-сексолог Юрий Левченко, кандидат психологических наук.

"На Западе  нет таких морозов, как в России, и молодежь часто вытворяет подобные вещи. За этим там ничего такого не стояло. То, что попались несколько человек и их за это разыскивает полиция, глупо- посмеялись и забыли",- пояснил в беседе с журналистом Правды.Ру Юрий Левченко.

"Если люди хотят что-то выразить и прибить свои гениталии к брусчатке  на Красной площади, вот  это надо пресекать.  Эта акция -  просто молодежная игра. Чем меньше мы будем обращать на это внимания, тем лучше это будет.  А возводить это в ранг какой-то акции  - это большая глупость",- подчеркнул кандидат психологических наук.

Корреспондент Правды.Ру поинтересовался у сексолога,  можно ли связать поступок молодых людей с тем, что они пытались поднять настроение окружающим в нелегкие экономические времена.

"Связывается это только с одним - юношеским задором и хулиганством ", -заключил эксперт.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии