Источник Правда.Ру

Небывалый спрос "заморозил" продажи IPhone 4S в Китае

Небывалый спрос "заморозил" продажи IPhone 4S в Китае. 252716.jpeg

Компания Apple приостановила продажи только что запущенных iPhone 4S в Китае из-за гигантских очередей и столпотворений около магазинов. Возмущенные китайцы в ответ забросали витрины тухлыми яйцами.

Представитель компании Apple заявил, что они "не смогли открыть магазин в Sanlitun из-за огромной собравшейся толпы", добавив, что "для обеспечения безопасности наших клиентов и наших сотрудников новые iPhone 4S, пока, не будут доступны в розничных магазинах Apple в Пекине и Шанхае", передает портал "Смартфоны 24". Желающие приобрести последнюю версию iPhone могут оформить заказ через интернет либо купить ее у партнера Apple в Китае China Unicom, добавляет BFM.ru.

Читайте также: Китайский школьник продал почку ради iPad 2

Около тысячи людей простояло всю ночь на морозе у дверей магазина в торговом районе Санлитун в Пекине, чтобы стать первыми обладателями долгожданного смартфона, сообщает Vesti.kz. Однако после того, как магазин сообщил, что телефон продаваться не будет, покупатели пришли в бешенство. Они избили охранника, после чего в происходящее вынуждена была вмешаться полицейским. Им удалось задержать двоих разъяренных фанатов изобретений Джобса, в то время как остальные недовольные продолжали атаковать закрытый магазин.

Читайте: В Пекине покупатели подрались в очереди за iPad 2

Как писала "Правда.Ру", китайские умельцы незадолго до состоявшейся в октябре прошлого года презентации iPhone 4S выпустили iPhone 5. Новинка, которой нет еще даже в штаб-квартире компании Apple, уже доступна на пекинском рынке "Фангшитонг". Спецификация устройства пока не известна, зато известна цена — всего 105 долларов. По его словам, по функциям его новый товар "точь-в-точь iPhone 5".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стив Джобс жив
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий