Источник Правда.Ру

Борис Гребенщиков сыграл в переходе московского метро. ВИДЕО

Многое можно увидеть в московских подземных переходах, но Борис Гребенщиков, играющий у станции метро "Тургеневская", согласитесь, явление из ряда вон выходящее.


Борис Гребенщиков сыграл в переходе московского метро

А все дело в том, что здесь снимали видеоклип на одну из песен лидера группы "Аквариум". Вместе с Гребенщиковым  играл ирландский флейтист Брайан Финнеган.

Конечно, вокруг "отца-основателя" российского рока собрались слушатели, которые активно снимали происходящее на видео - не каждый же день вот так запросто увидишь здесь петербургского музыканта! Некоторые прохожие даже кидали в стоящий у ног Гребенщикова футляр от  гитары монетки и даже купюры.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке