Источник Правда.Ру

Кота, полакомившегося морепродуктами на 60 тысяч рублей, готов принять Театр Куклачева

Кота, полакомившегося морепродуктами на 60 тысяч рублей, готов принять Театр Куклачева. 306400.jpeg

Ставший знаменитым буквально за пару дней кот из Владивостока, знатно пообедавший более чем на 60 тысяч рублей в магазине рыбных деликатесов Международного аэропорта Владивостока, о чем ранее писала Pravda.Ru, может быть принят в Театр кошек Юрия Куклачева.

Заявление худрука Театра Дмитрия Куклачева приводят "Вести.Ру".

"Если кот найдется, я готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле", - заявил артист.

Дмитрий рассказал, что в их репертуаре есть номер, в котором кот ворует сосиски у клоуна. Художественный руководитель театра считает, что если их заменить на рыбу, то  известный кот вполне справится с ролью.

На данный момент судьба голодного животного неизвестна. Однако артиста театра надеются на то, что кот найдется и присоединится к их труппе.

Читайте также:

В Instagram пришел Мяосиф Сталин

Ученые выяснили, почему кошки пьют аккуратнее собак

Животные шутят, смеются и... поют

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


кот
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы