Источник Правда.Ру

Премия Дарвина показала, что мужчины глупее, чем женщины

Организаторы виртуальной премии Дарвина,которую вручают за «исключение ущербных генов из генофонда человечества», а проще говоря, за  самую нелепую смерть, были немало удивлены, обратив  внимание на то, что среди их финалистов преобладают мужчины. Среди  тех, кто был награжден этой "престижной" премией за глупость, а их уже оказалось 318 человек, только 36 - представители   прекрасного пола. Об этом расссказывает Daily Mail.

"Как ни странно, в 90% случаев по нелепой случайности гибнут именно представители сильного пола", - с удивлением отметили организаторы премии Дарвина. 

Антипремия вручается уже почти 30 лет, среди  ее обладателей попадаются совершенно странные финалисты. Самым известым из них был террорист, который подорвался на собственной бомбе, после того, как почтальон вернул ему конверт со взрывчаткой из-за недостаточного количества марок. Также антинаграды удостоился вор, решивший украсть тросс от лифта, находясь непосредственно в кабине. Злоумышленник отцепил трос, лифт рухнул с большой высоты, и мужчина погиб.

На премию прошлого года "претендовал" охранник одного из небольших ресторанчиков на острове Бали, который, желая сделать доброе дело и убрать подальше от туристов случайно заползшего на территорию ресторана огромного питона, не нашел ничего более верного, как положить  присмыкающиеся себе на плечи, да еще обвить им шею. После чего моментально и был задушен.

Читайте также:

Акулы убивают мужчин в девять раз чаще, чем женщин

Акулы подгрызают Google

Экстремал въехал на мотоцикле в московское метро

Крокодил победил акулу в Австралии

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии