Источник Правда.Ру

Крокодил отнял у оператора подводную камеру

Крокодил отнял у оператора подводную камеру. 303503.jpeg

Крокодил реки Окаванго, что в Ботсване, оказался мелким жуликом. Когда фотожурналист Амос Нахоум и его коллега Уолтер Бернардисвели съемки крокодильего сообщества, одна из рептилий украла у них камеру для подводной съемки.

Как выяснилось, операторы побеспокоили крокодила, плавая в реке возле берега. Встреча стала неожиданностью и для людей, и для животного. Ныряльщики направили камеру на крокодила, чтобы сделать самые эффектные снимки, и случайно дотронулись техникой до челюсти хищника.

- На челюстях крокодилов расположены чувствительные точки, которые реагируют на любое прикосновение к зубам. Рептилия смыкает челюсти, как только чувствует любое прикосновение к зубам или деснам, - рассказал Амос.

С камерой во рту крокодил преспокойно уплыл от журналистов. Те долго преследовали его, но хищник оказался проворнее и исчез в мутной воде африканской реки с камерой в пасти.

Читайте также:

Видеокамера "застукала" призрака рядом с полицейским участком в США

Информационные бои: телекамера стоит дивизии

Замороженных крокодилов разрешил поставлять в Россию Россельхознадзор

Крокодил победил акулу в Австралии

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Питон против крокодила: смертельная битва
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался