Источник Правда.Ру

Испанскому музыканту светит тюрьма из-за усердных репетиций

27-летнему музыканту из Испании грозит семь лет тюрьмы за то, что он ежедневно по восемь часов подряд играл на фортепиано. Иск подала соседка мужчины, которая так устала от непрерывной музыки, что была вынуждена переехать. Женщина заявила, что музыкант играл на фортепиано по восемь часов в день в течение четырех лет, что вызвало у нее психологическое расстройство.

Сам пианист заявляет, что не мог каждый день репетировать дома, поскольку часто находился с концертами в других городах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии