Источник Правда.Ру

В Омске двое мужчин демонтировали ларек с продавщицей внутри

Вчера в Омске двое мужчин демонтировали продуктовый киоск вместе с продавщицей. При этом, они представились сотрудниками администрации Центрального округа Омска.

 Продавщица открыла дверь киоска и поинтересовалась, что происходит. На это было заявлено, что киоск незаконный — сейчас мы его будем сносить". 20-летнюю девушку силой затолкали обратно, заперли дверь и погрузили киоск на грузовик. Автомобиль поехал на другой конец города.

"Случившееся мы расцениваем как похищение человека. Думаю, что с этим должны разбираться правоохранительные органы", — заявил предприниматель Евгений, владеющий киоском.

Как позже рассказал Евгений, его уведомили о сносе две недели назад, наклеив на киоск предупреждающую бумагу. Никакого решения суда не было. Предприниматель отказался выполнять распоряжение, но администрация округа решила снести киоск принудительно по собственной инициативе.

Отмечается, что во время погрузки одна из бутылок упала на голову девушке. О травмах ничего не известно.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии