Источник Правда.Ру

В Турции на берегу моря нашли тело двухголового дельфина

В Турции на берегу моря нашли тело двухголового дельфина. Двухголовый мертвый дельфин найден на турецком берегу

Тело мертвого двухголового дельфина было найдено на одном  из турецких пляжей в Измире. Его заметил местный житель - учитель физкультуры Тугрул Метин.

Как оказалось, на берег вынесло годовалого детеныша дельфина - длина его тела составляет 3,2 фута (около метра). На фотографии, которую опубликовало британское издание Daily Mail, видно, что у "монстра" две головы и один хвост.

По словам Метина, он " заметил дельфина еще в море и наблюдал, как его вынесло на берег. Я сначала подумал, что мне показалось. Никогда не видел ничего подобного и был просто в шоке".

Мужчина сообщил о своей находке в полицию. На пляж приехали специалисты, которые забрали тело дельфина для дальнейшей экспертизы. Биологи выяснили, что ни на одной из голов толком не развиты глаза. На одной голове также не развито дыхательное отверстие, пишет Вести.ру.

Необычным существом заинтересовались в Университете Акдениз. Ученые отмечают, что рады возможности исследовать дельфина с такими отклонениями, так как подобные сиамские близнецы попадаются довольно редко.

Читайте также:

Турция: с ЕС остаться и в ТС податься

Османизм поднял голову и увидел Балканы

На черноморском берегу туристический бум

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы