Источник Правда.Ру

Королева красоты лишилась титула вместе с цветом волос

Королева красоты лишилась титула вместе с цветом волосПятнадцатилетняя Оливия О'Нил, жительница Новой Зеландии, лишилась титула "Мисс Уонгануи" после того, как сменила цвет волос. Теперь юная красотка ищет адвоката, который бы помог ей получить компенсацию за моральный ущерб.

Читайте также: Королева красоты поплатилась короной за фальшивую молодость

Организаторы конкурса заявили, что мисс О'Нил не имела право менять имидж, который помог ей завоевать титул первой красавицы. Это неписаное правило, которое известно всем участницам конкурса. Тем не менее, девушка его нарушила, за что, собственно, и поплатилась.

Экс-блондинка была возмущена после того, как узнала, что ее лишают короны, и в одном из интервью в пух и прах раскритиковала организаторов мероприятия. Однако "обидчики" бывшей королевы красоты лишь развели руками, пишет ISRA.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался