Источник Правда.Ру

Отдохнуть на Кипре студентке помешала длинная фамилия

Отдохнуть на Кипре студентке помешала длинная фамилияГражданка Шри-Ланки Дженнифер Абегуневардене не смогла заказать путевку на Кипр из-за того, что ее довольно длинная фамилия не уместилась в одной из граф анкеты.

Туристическая фирма, в которую обратилась девушка, аннулировала заказ и полностью возместила ущерб. Тем не менее, студентка, в настоящее время проживающая в Великобритании, намерена подать на организацию в суд.

Читайте также: Британские власти отказали в визе чернобыльским детям

Стоит сказать, что это далеко не первый подобный случай в Великобритании, однако обладатели слишком громоздких имен и фамилий редко добивались сатисфакции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался