Источник Правда.Ру

Экс-геи и лесбиянки США пожаловались Обаме на дискриминацию

Бывшие представители американского ЛГБТ-сообщества чувствуют себя социально незащищенными и выражают свое недовольство президенту Бараку Обаме. Экс-геи и бывшие лесбиянки сообщают, что, отойдя от нетрадиционных сексуальных взглядов, часто подвергаются оскорблениям и дискриминации, чего не было даже при их предыдущем опыте.

Представители организации Voice of the Voiceless отмечают, что, став гетеросексуалами, они вынуждены молчать об этом, чтобы не нарываться на провокации от "бывших коллег по цеху" и работодателей,  которым порой требуются лица с ЛГБТ-предпочтениями, и требуют для себя юридическую защиту.

Они напоминают, что когда Барак Обама впервые пришел к власти, он пообещал поддерживать и учитывать голоса всех, включая и меньшинств. Теперь же представители Voice of the Voiceless хотят встречи с высшим руководством США в Белом доме для того, чтобы обсудить возможности открытой организации специальной репаративной терапии для тех, кто ранее был гомосексуалистом или лесбиянкой - они даже отправляли Обаме открытое претензионное письмо с подписями всех участником организации, однако приглашения так и не дождались. Обращение в Федеральный суд США так же было проигнорировано.

Медики США, а также правозащитники, скептически относятся к инициативе ЛГБТ, потому что данный метод, в последние годы основанный на исключительно психологическом подходе, а ранее - применении электрошока и аверсивных методов, давно запрещен во многих штатах, в том числе и в столице Вашингтоне. 

Исследования Американской психологической ассоциации показали, что собеседования, происходящие в ее рамках, развивают у обратившихся за помощью депрессию, психические расстройства и мысли о суициде, потому что одним из основных методов является убеждение человека в его нездоровой физиологии и ее "греховности".

"Гомосексуализм - это не болезнь, и от нее нет таблеток или излечивающих процедур", - напоминают врачи и призывают тех, кто решил покончить с этим, делать это на подсознательном уровне, откуда все и зарождается, а не пользоваться сомнительными медицинскими услугами по этой части.

Правда.Ру недавно писала о том, что недавно Федеральный суд США получил еще более странный иск - 66-летняя пенсионерка высказала юридическую претензию против геев планеты Земля, попросив судей "раз и навсегда" определить: является ли гомосексуализм грехом?...

Читайте также:

Масюк считает, что в России начали притеснять гомосексуалистов, транссексуалов и педофилов

Боясь обидеть ЛГБТ, британский банк запретил обращения "мисс" и "мистер"

Австралийский повар съел свою невесту-трансгендера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии