Источник Правда.Ру

Названы лучшие города для мужского отдыха

Западные журналисты составили рейтинг городов, куда стоит отправиться представителям сильного пола в этом году. Помимо доступности женщин учтены самые разные факторы: от стоимости пива и такси до питания, культуры и погоды. Любителям ночной жизни порекомендовали съездить в Тель-Авив.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Список 29 городов составил журнал для мужчин AskMen. Журналисты этого издания присудили высшую оценку - 10 баллов - в категории "ночная жизнь для мужчин" именно Тель-Авиву. Однако в общем списке этот город занял лишь 13-е место, набрав в общей сложности 78,4 балла за хорошую погоду, красивых женщин, историю, качество еды, уровень отелей и другие достоинства, пишет РБК.

Лидером рейтинга признана Барселона, набравшая 85,1 балла (категория "спорт и путешествия"), за ней идет Буэнос-Айрес (84,8), на третьем месте - Майами (84,2 балла).

Также в десятке самых желанных для мужчин городов мира оказались Нью-Йорк, отмеченный в категории "еда", Лондон ("еда и история"), Мельбурн и Бангкок, пишет jewish.ru. Сеул получил 10 баллов в категории "тусовка", Париж лучший в "еде и истории". А замыкает десятку Лас-Вегас.

Лучшие ночные клубы, как отмечает "Янтарный край", в Тель-Авиве, Берлине и Амстердаме. А ради женского общества холостяки едут в Бангкок, Майами и Тель-Авив. Неизведанные места они ищут в марокканском Танжере, уругвайском Пунта-дель-Эсте, а также в Таллине и Стамбуле. Из городов бывшего Советского Союза в рейтинг попал только Таллин. Москвы и Петербурга в этом списке нет.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_9671521 Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Igor Suslov Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
потап Потапов В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
вячеслав караваджио На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Всеволод Курус Истребитель пятого поколения есть только у России