Источник Правда.Ру

Названы лучшие города для мужского отдыха

Названы лучшие города для мужского отдыха. 237660.jpegЗападные журналисты составили рейтинг городов, куда стоит отправиться представителям сильного пола в этом году. Помимо доступности женщин учтены самые разные факторы: от стоимости пива и такси до питания, культуры и погоды. Любителям ночной жизни порекомендовали съездить в Тель-Авив.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Список 29 городов составил журнал для мужчин AskMen. Журналисты этого издания присудили высшую оценку - 10 баллов - в категории "ночная жизнь для мужчин" именно Тель-Авиву. Однако в общем списке этот город занял лишь 13-е место, набрав в общей сложности 78,4 балла за хорошую погоду, красивых женщин, историю, качество еды, уровень отелей и другие достоинства, пишет РБК.

Лидером рейтинга признана Барселона, набравшая 85,1 балла (категория "спорт и путешествия"), за ней идет Буэнос-Айрес (84,8), на третьем месте - Майами (84,2 балла).

Также в десятке самых желанных для мужчин городов мира оказались Нью-Йорк, отмеченный в категории "еда", Лондон ("еда и история"), Мельбурн и Бангкок, пишет jewish.ru. Сеул получил 10 баллов в категории "тусовка", Париж лучший в "еде и истории". А замыкает десятку Лас-Вегас.

Лучшие ночные клубы, как отмечает "Янтарный край", в Тель-Авиве, Берлине и Амстердаме. А ради женского общества холостяки едут в Бангкок, Майами и Тель-Авив. Неизведанные места они ищут в марокканском Танжере, уругвайском Пунта-дель-Эсте, а также в Таллине и Стамбуле. Из городов бывшего Советского Союза в рейтинг попал только Таллин. Москвы и Петербурга в этом списке нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"